+7 921 909 4631

Санкт-Петербург, Руставели 13

Хамелеоны-предновогоднее пополнение семейства акриловых красок ArtPearl

Этот сезон подготовки к самому сказочному празднику года станет настоящим сезоном волшебства благодаря новой серии акриловых декоративно-художественных красок-хамелеонов ArtPearl от компании WizzArt. Современные технологии позволяют выпускать не только разнообразные краски всевозможных цветов, но и краски — «иллюзии», способные к имитации разных фактур и позволяющие создавать на поверхностях необычные визуальные спецэффекты. Ииспользуя серию перламутровых красок ArtPearl от WizzArt, Вы почувствуете себя настоящим волшебником, ведь в вашем распоряжении 15 великолепных оттенков, которые прекрасно соединяются друг с другом, позволяя добиваться еще более интересных цветов и сочетаний. Только представьте, какими красками заиграет ваш праздник!

Серия перламутровых красок ArtPearl с разноцветными переливающимися пигментами позволяет создать эффект покрытия-хамелеона, меняющего оттенки в зависимости от падающего света. Структура перламутра дает нежный перелив при изменении световых акцентов или угла обзора.

Краски ArtPearl отлично подойдут для всех видов декоративно-прикладных работ, скрапбукинга, декупажа и других видов творчества. Отлично работают с любыми пористыми поверхностями: бумагой, картоном, холстами, тканями, стеклом, деревом и прочими. Время высыхания зависит от толщины слоя и составляет 20-60 минут. Краски ArtPearl устойчивы к внешним воздействиям, не выгорают и не желтеют, имеют бархатистую поверхность, не содержат вредных веществ.

Краски ArtPearl изготовлены из пигментов повышенной светостойкости и выпускаются в банках объемом: 10 мл, 20 мл, 80 мл, 500 мл, 1000 мл. Для конечных потребителей и под заказ фасовка может быть большего объема (до 20 кг).

Серия хамелеонов - нажмите для перехода в галерею

Комментарии закрыты.